展览大厅

展览预告

这个分类没有描述

查看所有

正在展览

这个分类没有描述

查看所有
  • 3月18日上午,“翰墨神韵 曲水流觞”吴海友书画作品展在北京鸿兴书画院举行。吴海友先生为此次画展专门创作的99幅书画作品亮相展出,为京城的书画爱好者带来了一场艺术盛宴。 本次书画展由北京鸿兴书画院主办,华夏万里行(北京)国际文化交流中心承办。吴海友先生的三位恩师陈荣、杨月征、王胜利受邀出席了开幕式,范扬等多位好友到场为其送上祝贺。 吴海友先生现场表示,这次在北京举办个人画展,主要是感动于北京深厚的…
    25 评论:0 时间:
  • 为深入贯彻学习党的二十大精神,不断推进文化自信自强,激发文化创新创造活力,北京鸿兴书画院主办的“品鉴”——中国美术、书法主题展于2月21日正式开展。 本次展览以弘扬中华文化,继承国粹,坚定文化自信,传承文化精神,以笔墨讴歌新时代,唱响主旋律,传递传统艺术风采为宗旨。作品以国画、书法、油画,水彩、连环画等不同风格呈现。欢迎大家积极参与,踊跃投稿。 徐庆书投稿作品展示: 徐庆书作品《鹏程万里》 作者简…
    253 评论:0 时间:
  • 为深入贯彻学习党的二十大精神,不断推进文化自信自强,激发文化创新创造活力,北京鸿兴书画院主办的“品鉴”——中国美术、书法主题展于2月21日正式开展。 本次展览以弘扬中华文化,继承国粹,坚定文化自信,传承文化精神,以笔墨讴歌新时代,唱响主旋律,传递传统艺术风采为宗旨。作品以国画、书法、油画,水彩、连环画等不同风格呈现。欢迎大家积极参与,踊跃投稿。 徐庆书投稿作品展示:  徐庆书作品《如意吉…
    342 评论:0 时间:

线上展厅

这个分类没有描述

查看所有

经典展览

这个分类没有描述

查看所有
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索